首页>租房 > 找房看房>正文

个人房源租房app?怎么租房?

发布时间:2019-03-20

来源:知了找房综合整理

租房

现在租房简单轻松方便,个人房源租房app会给你提供多种建议自己推荐比较理想型的房源,选择性多了,急需要租房的朋友也就能够快速租到房子了。不过虽然能网上租房但是对于怎么租房的诀窍大家还是有必要了解下的,毕竟网上为虚眼见为实,什么还得以实物为标准的。

怎么租房?

(一)怎么租房子靠谱之网络平台

1、在尚未确认房东真实身份前(诸如房屋产权证明、户口本、身份证),不要答应任何交付订金的要求。正规交付订金,必须书面签写合法的收据单,写明收据的用途、金额和时间。

警惕一切图片美观,房屋租金价格却低于市价过多的房源。俗话说一分钱一分货,天上不会掉馅饼,这类房子就算真实存在,房东低价出租也有不为人知的理由。

2、区分真假房东时,电话联系房东句话可以这样问:您的房子租出去了吗?谨记,这里不要说出是哪套房子,如果对方回答租出去了就可以挂电话了,

说还有其他房子可看的可能是中介冒充,也可能是代理公司,但无论怎样,那些都不是你要找的房子。如果说没有租出,直接跟对方约定见面时间和地点,如果说出的地方不是房源页面上显示的地点,也可以挂电话了。

(二)怎么租房子靠谱之中介

1、要选择合法的、信誉度较高的房屋中介机构,一看工商营业执照和税务登记;二看房屋经纪备案证书;三看经纪人员资格证书;四看能否提供正规。

2、要搞清楚所租房屋是与房东签订合同,直接与房东发生租赁关系;还是与中介签定房屋租赁合同,不与房东直接联系。


扫码进入知了找房小程序

买房租房不吃亏

添加知了小秘书

购房有福利哦

知了找房官方微信

房产动态早知道

扫描上面二维码

移动看资讯

为您推荐