首页>买房 > 准备买房>正文

这些成都购房条件务必要满足

发布时间:2020-09-10

来源:知了找房综合整理

买房

关于成都买房新政策的推出,一时间是引起了很大的市场轰动的。因为相关新政的出台就相当于是无形当中形成了成都的买房限购,这不仅仅是对那一些经济紧张的人造成了打击,也是导致许多人可能无法在成都买房子的。那么究竟相关的政策当中成都购房条件是怎么样的,有哪一些人是可以在成都买房子的呢?

这些成都购房条件务必要满足

(一) 户口问题要注意

成都购房条件当中首先要满足的就是拥有成都市的户口,这是相当重要的。并且大家还要注意,这并不是说拥有了成都户口之后就可以随便在成都市买房子了,像在高新区南部园区买房是必须要有当地户籍,或者是在该地区内稳定就业而且连续缴纳社保达到两年以上,同时在该地区没有自有产权住房才行的。同时在天府新区成都直管区买房子也是一样的要求,都必须要达到这样的成都购房条件才可以。

(二) 社保问题要注意

另外就是关于成都购房条件当中社保的问题了,这几乎是很多地方都有要求的。如果说是16年国庆节之后尚未在12个限购区内买商品住房的,但是却拥有该区域的户籍,那么是需要在该区域内稳定就业并且连续缴纳两年以上社保才行。

对于这样的一些成都购房条件,不知道大家是怎么理解的呢?很显然如果说是外地人想要在成都买房,可能对应的门槛是更高一些了的。但是这其实也是为了更好的促进城市稳定发展的,尤其是对于人才的一种吸引。毕竟像社保这类问题,主要就是考虑到人才稳定性的,人才更多的是促进城市的发展,大家想要在成都买方安家的话,这些成都购房条件务必要满足。

【免责声明】:因时间、市场、政策等因素的不断变化,本网站所提供的信息只供参考之用,一切以实际办理情况为准。想要了解新的相关信息,可咨询我爱我家专业经纪人员。


扫码进入知了找房小程序

买房租房不吃亏

添加知了小秘书

购房有福利哦

知了找房官方微信

房产动态早知道

扫描上面二维码

移动看资讯

为您推荐